вторник, 10 сентября 2013 г.

О красоте для девочек... и женщин... и немного о том, как Валёнка моделью работает

Здравствуйте, дорогие други и читатели. Сегодня я хочу показать вам красоту, но не вязанную и не мою... Я покажу Вам красоту, которая делается руками моих подруг: Леры Амирханян и Анны Дранишниковой. Почему? Ну потому что они частенько помогают "собрать" образ... наше вязальное и их украшательное и получается... получается именно то, что я хотела. Таких людей встретишь не часто, которые дышут с тобой в одном ритме, их нужно беречь, холить и лелеять и, конечно, ими хвастаться :)


Итак, представляю Вам Валерию Амирханян, начинающего хэндмейдера, с которой мы познакомились год назад на ярмарке "Арт-Красноярск". 


В то время она занималась свадебной тематикой и дизайном дома: бокалы, украшенные цветами, свечи, бутоньерки на руку невесты, открыточки и прочее... по маркой "mon petit treat"





Кстати, имея художественное образование, девушка талантлива и в живописи, и в росписи, и в лепке, не чужда ей тема скрапа и декупажа.



В общем, Мастер с большой буквы... В последнее время Лера увлеклась украшениями для волос из полимерной глины. 

Цветовое сочетание, используемое ей в своих ободочках и повязочках, уж очень нам с дочей по душе. Поэтому мы активно стали носить и рекламировать их. А Лера предложила Валентине стать моделькой... Так что на следующих фото Валена - модель, я - фотограф, Лера - мастер!
















А теперь об Ане Дранишниковой ... знакомы мы с Аней уже ооочень давно... Ань, если честно, я не помню сколько... лет пять? Сначала Аня вязала... разрабатывала авторские модели головных уборов... а потом ее захватила страсть... КАНЗАШИ! Меня, как-то не зацепило так сильно, а у Аньки понеслось... Ну вообще-то понятно почему, имея трех лапочек-дочек с роскошными шевелюрами, можно просто разориться на украшениях для волос... Поэтому девчонки стали носить японскую красоту, а заодно и рекламировать мастерство мамы!
Нас канзашничество тоже не обошло стороной, но мы все больше как-то носить, чем делать. Сами посмотрите, разве такие украшения можно не купить?!




Ну а теперь видео... Этот сюжет снят телекомпанием "Енисей" и показан в программе "Утро на Енисее" 4 сентября 2013. В последнем сюжете вы можете увидеть Вальку, активно мучающую Эдди с ободком на голове.... 

 
Вот такая вышла хвастушка. спасибо, что посмотрели и почитали

2 комментария:

  1. как здорово иметь такую подругу!
    спасибо Ася за пост, спасибо за чудные фото с юной моделью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово вообще иметь подруг, которые разделяют твои рукодельные пристрастия. Да, Эльмир? Спасибо тебе за комментарий

      Удалить