воскресенье, 22 мая 2011 г.

Наша субботняя прогулка с дочей + подготовка к встрече рукодельниц

Мы встретились. Это было весело, здорово, вкусно!
Девочки, спасибо за встречу. фототчет здесь
А сейчас про субботу:

Решили мы с дочей сделать себе суперовские прически у светочки . Девочки, реально, что она вытворяет с воловами. Она их вяжет, пальцами, вот в такую красоту!!!!!! Зайдите по ссылке, посмотрите!!! Счастливая мама пока двух дочей:







А это как обычно, не теряя времени даром :) Вяжу Валенке топ, на днях похвастаюсь, почти довязала:
 Ну какой же выходной без посещения пряжного магазина. С клиенткой выбрали пряжицу на два купальника, я нырнула в стол рапродажи и чуток прикупила хлопочка, маленький такой баульчик.
Видя такую несправедливость (мама счастлива, а она нет), дочь запросила парк и лошадок. Пришлось раскошеливаться и плестись с баульчиком в парк:




 Пока доча счастливая бегала на площадке (благо это удовольствие без лимита времени, 80 рэ и ребетенок может не вылазить оттуда целый день) и каталась на поезде (сие удовольствие длится всего 7 кругов, но зато там был колокольчик, звоном которого Красотка сразу постаралась оглушить всех). Мама вязала, все тот же топ. Между делом, узнала, что она безумно похожа на какую-то актрису из сериала "Варенька", прям или я или сестра моя, какая у меня красивая юбка (кстати свеженькая), какая красивая у меня доча и т.д. и т.п. Захотелось найти тишину... Ага, разбежалась, это в центральном-то парке  города :) Но с площадке мне все же пришлось сбежать... Становлюсь социопатом ??!




Ура, она счастлива и согласна уйти из парка! К этому времени я себе заработала мозоли от туфлей. С летом меня! С первыми летними мозолями :) Усталую сспину и ноги от таскания своих покупочек!

И тут на нас нашло озарение. У Оленькиного сына Кирюшки день рождения. Точнее у него 18 мая день рождения, но я, как обычно, забыла. Пришлось спешно звонить, и узнать, что празднование-то сегодня. Поэтому мы потопали в гости с подарками. Все-таки орава мальчишек в домее - это нечто!!!! Барби отдыхают!!!! Пиратская вечеринка - это нечто!!!

 Именинник с подарком!





Ну а потом, к самому концу дня, я повстречала такую прелесть:


 Вот люблю, когда не мучают машину аэрографией и всякими другими извращениями... А вот стильно, со вкусом... со стразиками и бабочка..... ах....


2 комментария:

  1. Отличный отчет! Валя такая большая выросла!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово вы погуляли! И всё за один день! Молодцы!

    ОтветитьУдалить