четверг, 30 мая 2013 г.

Внимание конкурс! Конкурс вязаных головных уборов для детей и взрослых

Конкурс вязаных головных уборов
"Шапки, шляпки, кепочки, косынки и береточки"

 Какой самый необходимый предмет летом для маленькой модницы или модника? Что связать по силам каждой маме? Что может носить и мальчик с девочкой и папа с мамой? Ну конечно же Головной убор! Шапку, шляпку, кепку, панамку, косынку, беретик, бандану носят каждое лето и стар и млад, защищая свою головушку от жаркого и знойного солнышка.

А кто это все вяжет? мамы, бабушки, тети и даже дяди. Вот для таких рукодельниц мы и объявляем конкурс!
Время для подготовки еще есть!!! И пусть Ваши творения сделанные с любовью для своих родных и близких покорят зрителей и жюри своей оригинальностью, неповторимостью и красотой!!! 




Дорогие рукодельницы! 
Приглашаем Вас принять участие в вязальном конкурсе
 ""Шапки, шляпки, кепочки, косынки и береточки"!!!"
 Победители и призеры конкурса получат ценные и очень полезные призы. 

 Конкурс будет проводиться 08 июня, на праздновании Всемирного дня вязания на публике. Работы, предоставленные частниками, будут сфотографированы распечатаны и размещены на стенде конкурса без указания авторства (в целях соблюдения равенства участников и поддержания честной конкуренции). Работам будут присвоены порядковые номера. Победители будут определяться конкурсным жюри, состоящим из спонсоров и фей конкурса. 08 июня будут объявлены победители. 
 Условия конкурса: 
1. Головные уборы должны быть связаны крючком. Также приемлемо: вязание крючком на вилке, вязание тунисским (длинным крючком), вязание крючком в перуанской технике (на линейке, палочке и т.д.). 
2. Конкурсная работа должна быть изготовлена самим автором. Доказательством авторства служит словесное описание, предоставление схем либо фото процесса вязания работы. 
3. К каждой работе должно быть прикреплено описание. В описании должна присутствовать название работы работы, указано название пряжи и ее количество, номер крючка (или вилки), название номинации. 
4. В конкурсе нет ограничений на количество работ от одного участника. Можно выставлять столько головных уборов, сколько успеете связать, но помните, что призовые места берутся качеством, а не количеством. 
5. Один участник не может забрать 2 приза. 
6. Количество номинаций и призов определяются жюри и объявляются непосредственно перед проведением конкурса. 
7. Победитель определяется по следующим критерием: качество исполнения работы, оригинальность украшение, сложность работы, цветовое решение.

 (360x300, 100Kb)

Члены жюри, организаторы, ведущие, а также их родственники не могут участвовать в данном конкурсе и выигрывать призы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий