пятница, 10 мая 2013 г.

Платье и болеро "Цветущая сирень" или праздничная прогулка в парке


Вчера, 9 мая, как-то мы нежданно-негаданно остались с дочей вдвоем. Папа благополучно слинял на работу... делать было нечего, на улице приятная погода, времени - вагон и решили мы его с пользой провести... Валюшка давно требовала прогулку в парке и "чертово колесо", а я давно не гуляла, да визиток не раздавала в городе... Поэтому мы в парк и поехали.




Заодно пригласили погулять еще одну сумасшедшую вязальщицу - Лену. Мы с ней познакомились в одной из больниц города. Она лежала с дочей Настюшкой, я с Валюшкой. И когда детки были на лечебной физкультуре, я этот часок ковыряла юбку. И тут слышу: "СЕСТРА!" поднимаю глаза, сидит тоненькая девушка и тоже что-то спицами ковыряет и глазами вот такими :8: на меня смотрит. Познакомились. Оказалось Лена - филолог и в ее окружении совсем нет людей, которые вяжут и считают ее просто ненормальной дамой, потому как эксклюзивные и качественные вещи она может и купить ... Вот так мы и дружим... уже года 4 или 5... кто считает... только встречаемся сейчас не раньше чем в полгода раз... вот повод и пришелся кстати...

Валюшка, когда выходим при параде, народ реально заставляет оглядываться и некоторых смелых даже подходить к ее маме и выражать свое восхищение. 
А гуляли мы очень популярное в он-лайне платье от Алены Мордвиновой, только вот от оригинала остался только поясок с рисункойм юбки. Болеро собственного сочинения из двух пряж  Bolero и Pelican (платье тоже из Pelicana) 
В общем, я вернулась домой довольная как слон и даже передумала продавать платье :) А фото, фото получились отличные... так что и в любимом блоге не стыдно похвастаться :








А еще мы радугу поймали... в фонтане:





Говорят к счастью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий