четверг, 24 мая 2012 г.

Годовой отчет о посещении кружка тестопластики


Ох, ну и май у меня заполошный выдался. Столько всего и нтересного произошло... Ну сами, впрочем, знаете. А сегодня я хочу похвастать нашими, точнее достижениями Красотки,  за год обучения в кружке "Тестопластика"

Прямо чудо-кружок. Валюшка такие шедевры делает из соленого теста... у меня аж челюсть отпадает... и не только у меня..


Вот эта, например, подставка под сотовый была сделана в первый день посещения кружка. Аккурат под папин день рождения....



А это ей уже полгода, папе она не пригодилась, но в нее так удачно складываются всяческие солнышки-звездочки-цветочки, которые они делают из оставшейся от основной поделки мукосольки

Конечно, основная заслуга в таком неутихающем интересе к кружку  руководителя - Анны Валентиновны

Нарадоваться не могу на такого руководителя: умница-рукодельница, очень интересно ведет уроки, не повышает голос и не давит на детей, авторитет завоевывает легко... да еще и затейница, какой она нам день осени устроила... обалденный просто!!!

На занятия мы ходили два раза в неделю: понедельник и среду, сразу после детского сада (в 19:00) Очень удобно. Настояла по посещении наша логопед, чему я несказанно рада. Без пинка так и ходила бы мимо ДДТ и просто хотела бы зайти и посмотреть что к чему, как и два года до этого.

Занятия проходят в отдельном кабинете, за большими столами, в фартучках (который моего ребенка не спасает, потому что ее можно в герметичный скафандр упаковать, но она все равно придет перемазанная краской, ТАЛАНТ!)



Справа от столов есть ковер, на котором можно поиграть конструктором или пазлами, если ребенка привели раньше, либо он сам закончил работу раньше и убрал рабочее место, а родители задерживаются.

А вот и сам фототчет о слепленном за год. Должна сказать, что это всего лишь половина от поделок. Много мы просто не донесли до дома. Ну знаете, ребь такой гордый, несет свою поделку на картонке, потом открывает рот и начинает смотреть по сторонам, а в это время поделка с картонки вжииииик и на пол, вдребезги.... И не один раз. Или начинает играть этими поделками, увлекается, хрясь и все! одни осколки... Не, если всего лишь хвост отвалился или ушко, мы (ну в общем-то я) приклеиваем на момент кристалл запчасти обратно. А бывает, что поделку оставили на сушку в кабинете и заболели.... а поделка в это время куда-то исчезает и концов не найти.... ну в общем, по разным обстоятельствам, в нашей выставке участвует вот такое количество поделок:











 А это шкатулочка, на 8 марта мне сделана

 Обожаю эту лягушонку!

А еще мне нравится этот кот-полосат!



А вот этот пингвин, как чувствовал нашу разлуку, сфотографировался и... пропал.... не нашли мы его в кабинете:


В общем-то все!
Девочки, Красноярочки с Северного и Солнечного, приезжайте-приходите к нам на кружок тестопластики, всего 200 рэ в месяц, а столько восторга и общения у ребенка и памяти маме! Да, и еще целый час свободного времени у родителя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий