понедельник, 28 мая 2012 г.

КРАСНОЯРОЧКИ! ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Продолжаю серию сообщений о конкурсах и задумках Всемирного дня вязания на публике в г. Красноярск

Конкурс "ШЛЯПКИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ШЛЯПКИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!!!"

 Самый изящный головной убор в жаркое время - это шляпки! И пусть у нас в Сибири лето еще и не начиналось, а погоду синоптики предсказывают дождливую, решено было организовать КОНКУРС ШЛЯП. И кто знает, может это событие принесет хорошую погоду и владельцы своих замечательных головных уборов смогут щеголять по городу на радость и зависть прохожим ( в хорошем смысле)!!!
Время для подготовки  есть!!! И пусть ваши шляпки покорят зрителей и жюри своей оригинальностью, неповторимостью и красотой!!! 












Дорогие рукодельницы! 
Приглашаем Вас принять участие в вязальном конкурсе
 "ШЛЯПКИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ШЛЯПКИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!!!"

 Победители и призеры конкурса получат ценные и очень полезные призы. 

 Конкурс будет проводиться 10 июня, на праздновании Всемирного дня вязания на публике. Работы, предоставленные частниками, будут выставлены на столе конкурса без указания авторства (в целях соблюдения равенства участников и поддержания честной конкуренции). Работам будут присвоены порядковые номера. Победители будут определяться конкурсным жюри, состоящим из спонсоров и фей конкурса. 10 июня будут объявлены победители. 

 Условия конкурса: 

1. Шляпки должны быть связаны крючком. Также приемлемо: вязание крючком на вилке, вязание тунисским (длинным крючком), вязание крючком в перуанской технике (на линейке, палочке и т.д.). 
2. Конкурсная работа должна быть изготовлена самим автором. Доказательством авторства служит словесное описание, предоставление схем либо фото процесса вязания работы. 
3. К каждой работе должно быть прикреплено описание. В описании должна присутствовать название работы работы, указано название пряжи и ее количество, номер крючка (или вилки), название номинации. 
4. В конкурсе нет ограничений на количество работ от одного участника. Можно выставлять столько шляпок, сколько успеете связать, но помните, что призовые места берутся качеством, а не количеством. 
5. Один участник не может забрать 2 приза. 
6. Количество номинаций и призов определяются жюри и объявляются непосредственно перед проведением конкурса. 
7. Победитель определяется по следующим критерием: качество исполнения работы, оригинальность украшение, сложность работы, цветовое решение.

 (360x300, 100Kb)




Члены жюри, организаторы, а также их родственники не могут участвовать в данном конкурсе и выигрывать призы.
Жагуара

Комментариев нет:

Отправить комментарий