вторник, 6 ноября 2012 г.

Ура! до первого в Красноярске библиотечного ярнбомбинга осталось 5 дней!


Здравствуйте, дорогие мои друзья!

Вы знаете, проект "Дарить тепло" и моя работа отнимают так много времени + доча все так же болеет, что я просто не успеваю освещать все наши новости... Вот бывает же так, что людям писать нечего?! А у меня новостей - куча, а вот времени писать совершенно нет. Поэтому, пока не забыла и есть полчаса времени, делаю анонс событий, которые сегодня же и наметились!

Первое событие (а я считаю это событием) это Ярнбомбинг в красноярской краевой детской библиотеке. А рассказала мне о нем девушка, которая и была инициатором этого события - Юленька Кольцова! Вот, что есть об этом событии на сайте библиотеки:

Давайте сделаем мир чуть-чуть ярче или до первого в Красноярске библиотечного ярнбомбинга осталось 5 дней! (11.11.2012)


Уважаемые читатели, вот-вот выпадет снег, и наступят минусовые температуры. Вы наденете теплые шапочки, шарфики и рукавички, а наша библиотека ещё не утеплена. А уж про деревья вокруг библиотеки и говорить нечего…Внесите свою посильную лепту в утепление любимой библиотеки и деревьев возле нее – присоединяйтесь к акции-ярнбомбинг «Утепляемся!».
Напоминаем, что старт акции – 11 ноября ровно в 12 часов. Приносите с собой вязаные шарфики, полотна разного размера в любой цветовой гамме, вязальные спицы и крючки, пряжу.
Держать в секрете место и время первого в Красноярске библиотечного янрнбомбинга возбраняется, а вот приводить с собой родственников, друзей, знакомых горячо приветствуется!
Со своей стороны гарантируем: 

  1. наличие объектов для утепления,
  2. спицы и пряжу для присоединившихся,
  3. музыкальное сопровождение и рассказывание занятных историй для ускорения работы,
  4. чай с баранками для поддержания работоспособности,
  5. фотосессию для увековечивания в истории библиотеки, почет и уважение! 

Мы уверены, что улыбок и хорошего настроения вокруг станет больше!

Новость об этом событии стала популярной, обсуждалась и в блоге Краевой научной библиотеки, о библиотечном ярнбомбинге сегодня упомянули в "Городе Прима", в группе в контакте "Краевая-детская библиотека" вообще идет ежедневный отсчет об оставшихся днях-часах до мероприятия, а также каждый день добавляется схема нового мотивчика, в помощь участникам. 

Мы с Валенкой, конечно же, тоже будем. Как так, если третье собрание любителей Ярнбомбинга пройдет без нас?! А КАК ОНО ПРОЙДЕТ БЕЗ ВАС? ВЫ СЕЙЧАС ЭТО ПОДУМАЛИ? ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Итак, приглашаю всех любителей вязания присоединиться к зимне-библиотечному ярнбомбингу, который будет проходить в теплой дружеской обстановке 11 ноября (воскресенье) в Краевой детской библиотеке по адресу: Красноярск, Корнетова 2, в полдень (12 часов дня)

Комментариев нет:

Отправить комментарий