суббота, 24 декабря 2011 г.

А мы сегодня были на первом новогоднем утреннике 2011 года!

Ох, ну и выдалась у меня последняя неделя новогодняя. Муж с гнойной ангиной, у Валены куча елок образовалась сама собой, на каждую нужно костюм сделать... посылки еще собирала, довязывала, заказов парочка висела... Весело в общем... Вот и крутилась я... как хомяк в карусели...

А сейчас, сев, наконец, за компьютер и посмотрев фото, решила я хвастануться нашими елками и нарядами.
Первая новогодняя елочка была у нас от кружка тестопластики... Прямо чудо-кружок. Валюшка такие шедевры делает из соленого теста... у меня аж челюсть отпадает... и не только у меня..


Конечно, основная заслуга руководителя - Анны Валентиновны

(умница-рукодельница, очень интересно ведет уроки, не повышает голос и не давит на детей, авторитет завоевывает легко... нарадоваться не могу... да еще и затейница, какой она нам день осени устроила... обалденный)

Так вот, за месяц примерно нам объявили, что будет новогодняя елка. Я, как обычно, ожидала сумму сего удовольствия... Все обсудили, а денег не попросили. Переспросила. Оказывается - это бесплатно!!! Представляете, прийти к зданию, где кружок с ребенком, нас автобусом бесплатно довезут до место проведения мероприятия (опять же бесплатного), после которого, нас отвезут автобусом обратно к дому детского творчества (ну вы уже поняли - бесплатно)... Оказывается и такое бывает.
И так, вот наш наряд на елочку раз.




Платье у нас осталось еще с прошлого года... Как оно мне нравится. Бесподобное, молочного цвета с вышивкой по низу верхней юбки, из натуральных материалов. В общем, оно реально БЛАГОРОДНОЕ... Как жаль из него вырастать

Украшение на голову нам одолжила  Татьянка Юрк Супер-мега-мастер по волшебству канзаши.



Встали мы рано и даже в первый раз примерили бигуди, оказалось, что моя Красотка кучеряшкой такая забавная... забыла я уже когда у нее волосики волнились

Это весь ансабль:




А вот и сам праздник... Не обращайте внимание на выражение мордашки некоторых. Это мы держим марку, как обычно... В общем описывать не буду. Очень интересное получилось представление. Знаете, не банальное: "раз, два, три елочка гори" и "здравствуй, Дедушка Мороз". Неееттт, там были Мэри Попинс с волшебным зонтиком которая в конце превратилась в принцессу, Фрекен Бок, кошечка с котятками, принцесса, попугай (просто бесподобный), танцующие феи, мышата и клоунята и столько еще героев... что устали все: и дети и взрослые!


Только добавлю.... Пристали девчонки к буратино.... Такому классному... с вязаным носиком... Прямо прелестный такой мальчуган!!!!




А это Зал... Так интересно придумали... родителей посадили на сцену на стульчики, а праздник проводили в самом зале.... Вот только снимать было неудобно... так что за качество фото прошу прощения!














счастливая Валя получила ПОДАРОК!!!!








Вот такой праздник получился.... Спасибо огромное нашему дому детского творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий