среда, 28 декабря 2011 г.

В Красноярске открылась главная ёлка города!



В среду, 28 декабря на нижнем ярусе Театральной площади исполняющий обязанности Главы Красноярска Эдхам Акбулатов открыл главную городскую Новогоднюю ёлку.
Развлекательная программа для детей и взрослых началась уже с 16.30. Но основное театрализованное действо с участием двенадцати снегурочек стартовало в 17.20.

- В этом году главной темой новогоднего городка стали открытия и достижения. Можно с уверенностью сказать, что для Красноярска 2011 год тоже стал временем больших достижений и знаковых открытий, - поздравил горожан с наступающим Новым годом Эдхам Акбулатов. - Мы многое сделали и многого добились, и за это я хочу поблагодарить всех красноярцев. Сегодня перед нами стоят новые серьёзные задачи, над которыми мы будем работать вместе. И я уверен, что новый 2012 год принесёт нашему родному городу ещё больше позитивных событий.
По традиции, официальное открытие главной Новогодней ёлки Красноярска завершилось красочным фейерверком. После официального открытия началась концертная программа, в которой принимают участие лучшие творческие коллективы города и края.

                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий